Entre ou Cadastre-se Olá, , Logout

Minha Cesta

R$ 00,000 ítens

NAFREE

 

O NaFree Salgante Zero Sódio é a solução para que a indústria alimentícia e o setor de food service produzam alimentos com menor teor de sódio.

 

Agora a indústria alimentícia e o setor de food service podem produzir alimentos com menor teor de sódio substituindo o sal pelo NaFree Salgante Zero Sódio.

 

O NaFree é destinado para aplicações em produtos e preparações alimentícias industrializados. Para melhor atender o setor

industrial e o mercado food service, oferecemos:

 

- Solução inovadora que permite a indústria produzir alimentos com baixo ou zero teor de sódio;​

 

- Permite a substituição total ou parcial do Cloreto de Sódio de acordo com o objetivo de redução de sódio desejada nos produtos finais;

 

- Permite obter produtos com diferentes concentrações de teor de sódio;

 

- Não contém Glutamato Monossódico e outros Realçadores de Sabor;

 

- Não contém glúten;

 

- Não contém alergênicos;

 

- Não contém conservantes e corantes;

   

- Não afeta as funções do Cloreto de Sódio;

   

- A exemplo dos produtos sem glúten, o NaFree possibilita a criação de uma linha de produtos saudáveis, diferenciados, atrativos e de alto valor agregado;

 

- Com o NaFree as indústrias poderão ter produtos com o teor de sódio dentro dos limites estabelecidos no acordo firmado pela ABIA com o Governo Federal;

 

- A Sociedade Brasileira de Hipertensão cita que a redução de sódio em alimentos processados e ultra processados trazem impactos na produção de alimentos e na saúde pública. Fonte: http://www.sbh.org.br/download/v18n3.pdf

 

- O NaFree está alinhado com a mídia espontânea sobre a redução do consumo de sódio;

 

- É um produto dispensado de registro de acordo com a RDC nº 27, de 6 de Agosto de 2010 (ANVISA).

 

APLICAÇÕES

 

O NaFree pode ser aplicado em todos os produtos e preparações alimentícias, industrializados ou não.

 

 

APLICAÇÕES ACORDOS DE REDUÇÃO DE SÓDIO

 

O Ministério da Saúde já estabeleceu diversos acordos com o setor industrial com o objetivo de provocar a redução de sódio

em vários setores de alimentos industrializados. O último acordo firmado foi dia 13/06/17 que traça metas para a redução de

sódio em pães, bisnaguinhas e massas instantâneas para serem alcançadas até o ano de 2022. O NaFree permite que as

indústrias já possam alcançar estas metas, antecipando o objetivo do governo e da população.

 

Produtos visitados